----------------------------------------

Poi, poco lontano dalla chiesa, alle ore 20.00, presso il ristorante ANGELI NERI, lo chef Massimiliano Dall’Ova allieterà i partecipanti alla cena con l’autore. Di nuovo, gli attori della compagnia SIRO ANGELI, intratterranno i presenti con altri brani tratti dal libro, guarda caso, ambientati nella cinquecentesca trattoria “Agli angeli”.
Questo il menu
• prosciutto crudo affumicato di Sauris con sfoglie di formaggio ubriaco e cren fresco
• zuppa di ortiche e germogli primaverili con crostino dorato e uova di quaglia
• frittellina di grano saraceno con castagne, prugne e sfilacci di ricotta affumicata
• maialino da latte in crosta di funghi e guanciale affumicato con sformatino di polenta del mulino di Socchieve
• tortino di pere e nocciole con crema alla cannella
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni opinione espressa attraverso il commento agli articoli è unicamente quella del suo autore, che conseguentemente si assume ogni responsabilità civile, penale e amministrativa derivante dalla pubblicazione sul Blog "Alesso e Dintorni" del testo inviato.
OGNI COMMENTO, ANCHE NELLA CATEGORIA ANONIMO;, DEVE ESSERE FIRMATO IN CALCE, ALTRIMENTI NON SARà PUBBLICATO.
Grazie.